ООО "КРОВМАРКЕТ"
Брест, ул. Пионерская 40

+375 29 821 21 21

+375 29 225 87 20

Более 10 лет продаем качественные и долговечные кровельные материалы, а также сопутствующие акссесуары.

Низкие цены: от 10 рубле/м.кв.

Посмотреть весь каталог продукции можно на этой странице.

Металлочерепица гранд лайн

Металлочерепица Гранд Лайн – это уже хорошо зарекомендовавший себя на рынке кровельных материалов продукт от российского завода-изготовителя «Металлист». Линейка металлочерепицы под этой маркой завоевала популярность благодаря доступному уровню цен, при высоком качества изделий и разнообразии дизайнов рельефа профиля с разным классом покрытия. Металлочерепица Гранд Лайн, купить которую можно в нашей компании «КРОВМАРКЕТ», идеально впишется в стилистическое исполнение вашего дома и не ударит по бюджету семьи.

Металлочерепица Гранд Лайн: размер, виды и технические характеристики

Основной критерий выбора металлочерепицы для любого потребителя – это привлекательный внешний вид, который определяется в первую очередь геометрией профиля.

В этом вопросе производитель постарался учесть все вкусы, включив в линейку Гранд Лайн, как модели профиля в классическом стиле (металлочерепица Grand line Сlassic, Kredo или Сlassic Plus), так и в более современной стилистической направленности (Quadro Profi, Kvinta Uno, Kvinta Plus, Kamea).

Приверженцам традиционных видов кровли придется по душе металлочерепица Гранд лайн классик или классик плюс, с уже привычным рельефом в виде волны. Любители стиля кантри по достоинству оценят профиль Kredo.

Для тех, кому нравятся более современные стили, стоит присмотреться к варианту с лаконичной геометрией в стиле Лофт, напоминающему броню – модель Quadro Profi. Размер металлочерепицы Grand Line зависит от выбранного типа профиля. Подробные размерные параметры каждой модели, представленной в ассортименте, можно увидеть в разделах каталога на нашем сайте.

Под маркой Гранд Лайн выпускается металлочерепица с различной геометрией профиля трех категорий – PREMIUM, DESIGN и STANDART, каждая из которых представляет свой ценовой сегмент.

Самым дорогостоящим, но при этом имеющим лучшие эксплуатационные характеристики, вариантом является металлочерепица входящая в категорию PREMIUM, на ее изготовление закупается высококачественный металл из Бельгии (Arcelor) I класса оцинковки, толщиной 0,5 мм. В качестве защитного покрытия для этого класса металлочерепицы используется шесть самых надежных видов полимера – Atlas, Quarzit matt, Quarzit, Quarzit Lite, Velur и GreenCoat Pural.

Отличительным признаком металлочерепицы премиум класса линейки Гранд Лайн можно считать полиэстеровую обработку внутренней поверхности листа в оттенок лицевой поверхности (технология получившая название TwinColor). Металлочерепица Grand line относящаяся к категории DESIGN – это золотая середина для покупателя из соотношения «цена – качество». Приобретая этот вид кровли, Вы получаете металлочерепицу из южнокорейского металла с толщиной оцинковки 200 гр/м2 с матовым или глянцевым покрытием – Safari (матовое), Colority Print, имитирующими цвет керамической черепицы или природную текстуру древесной коры, камня и др. Категория STANDART – это бюджетные варианты металлочерепицы, в основе которой лежит металл российского производства, толщиной 0,45 – 0,5 мм, II класса цинкования, с тремя видами покрытий – ПЭ, Drap, Satin.

Таким образом, металлочерепица Гранд Лайн, цена за м2 которой определяется классом покрытия и качеством металла, по карману потребителям с разными финансовыми возможностями. Как уже отмечалось, кровля Гранд Лайн имеет целую линейку защитно-декоративных полимерных покрытий, отличающихся не только внешне, но и по своим эксплуатационным характеристикам.

Виды защитно-декоративных покрытий:

  • Drap – пластичное, матовое текстурное покрытие на основе полиэстера, толщина которого не превышает 25 мкм. Характеризуется хорошей цветоустойчивостью (по классификатору категория RAF3), выдерживает температуру до 80 °C, имеет неплохие показатели по прочности. Обеспечивает надежную защиту от коррозии, благодаря металлу II класса цинкования (140 г/м2). Гарантия на сохранение эстетического внешнего вида изделий с покрытием Drap – 10 лет, а на сопротивляемость коррозии – до 20 лет. Палитра покрытия включает в себя 7 цветовых вариаций.
  • Satin – гладкое покрытие с мягким глянцевым эффектом, в основе которого лежит полиэстер, наносится слоем в 0,25 мкм. Материал не подвержен отслоению, имеет хороший уровень прочности и средние показатели по цветоустойчивости (категория RAF2). Такое покрытие наносится только на металл толщиной не менее 0,5 мм, II класса цинкования (140 – 180 г/м2). Гарантийная защита на внешний вид – 10 лет, антикоррозийная – 20 лет. У этого покрытия есть 11 цветовых вариантов.
  • Полиэстер – самый недорогой вариант покрытия, который наносится на металлический профиль 0,25 мкм слоем. Металлочерепица с таким покрытием изготавливается из тонкого металла (0,4 мм), и имеет средний уровень устойчивости коррозии, поскольку слой цинка составляет всего 120 г/м2. Полиэстер имеет удовлетворительные показатели по устойчивости к деформации и цветоустойчивости (категория RAF2). Гарантия производителя – 5 лет на внешний вид и 10 лет на сквозное появление коррозии. Цветовая палитра насчитывает 26 вариантов цвета.
  • Safari – матовое покрытие, изготовленное на основе полимера, имитирующее естественный вид керамической черепицы. Наносится на профилированный металл слоем в 0,30 мкм. Характеризуется хорошей устойчивостью к механическим повреждениям, долго сохраняет первоначальный цвет (категория сопротивляемости УФ RAF3). Благодаря толщине оцинковочного слоя металла в 275 г/м2, имеет хорошие показатели по сопротивляемости коррозии. Производитель дает 10-летнюю гарантию на внешний вид такого покрытия, а гарантийный период до момента появления сквозной коррозии – 20 лет. На выбор есть два цветовых покрытия – оранжевый и коричневый.
  • Colority Print – за счет офсетного нанесения данного вида матового покрытия на профиль, достигается эффект текстурированной имитации внешнего вида каменной поверхности или коры дерева. Характеризуется высоким уровнем устойчивости к возникновению дефектов и появлению коррозийных повреждений. Профилированный металл, используемый с этим полимером, имеет самый высокий I класс оцинковки. На профиль с таким покрытием дается десятилетняя гарантия на сохранение первоначального внешнего вида и двадцатилетняя до возникновения сквозной коррозии. Цветовая палитра включает в себя четыре вариации под кору дерева и две под камень.
  • Atlas – пластичное, глянцевое покрытие из полиэстера, толщиной 25 мкм. Может похвастаться высокой антикоррозийной защитой, достигаемой за счет применения цинк-алюминиевого покрытия Galfan. Оно имеет отличную цветостойкость и хорошую сопротивляемость к механической деформации. Производитель гарантирует сохранение изначального внешнего вида покрытия на период до 15 лет, сопротивляемость коррозии на период до 25 лет. Представлено в шести цветовых вариациях.
  • Velur – покрытие с матовым эффектом, толщина которого составляет 35 мкм. Эта разновидность полимера относится к категории PREMIUM, поэтому изделие подвергается двусторонней окраске, внутренняя сторона металлочерепицы покрывается 10 мкм слоем полимера. В целом, имеет хорошие эксплуатационные характеристики – сопротивляемостью к возникновению дефектов, высоким уровнем коррозийной защиты за счет металла I класса оцинковки, стойкость к ультрофиолетовому излучению соответствует категории RUV3. Гарантийный срок на покрытие Velur – 15 лет, а о появлении сквозных очагов коррозии, согласно гарантии производителя, можно не беспокоиться в течении до 25 лет. В колористической линейке девять вариантов цвета.
  • Quarzit Lite – матовое покрытие уровня премиум, состоящее из полиуретана и полиамида, которое наносится на металлочерепицу с двух сторон (внутренняя сторона имеет более тонкий слой). Оно долго не выгорает – цветостойкость на уровне категории RUV3, не деформируется, выдерживает температуру до 100 °C, имеет высокие показатели по сопротивляемости возникновению очагов коррозии (в основе металл, имеющий слой оцинковки в 275 г/м2). Гарантийный период на сохранение изначального внешнего вида полимера – 15 лет и 30 на антикоррозийную защиту.
  • Quarzit – высококлассное покрытие с глянцевым блеском, которое наносится на металлочерепицу слоем в 50 мкм, показавшее наилучшие результаты по сопротивляемости природным явлениям (уровень стойкости к УФ категории RUV4), механическим воздействиям, и обладающее высокой антикоррозийной защитой. Изнаночная сторона металлочерепицы Quarzit покрывается 10 мм слоем полимера в тон лицевой поверхности. Такие высокие характеристики не могли не сказаться на гарантийном сроке на внешний вид и возникновение сквозных очагов коррозии – 35 и 50 лет соответственно. Цветовая палитра насчитывает шесть цветовых оттенков.
  • Quarzit Matt – очень прочное покрытие с текстурированной поверхностью, имеющее точно такие же характеристики, как и Quarzit. Единственное отличие – матовость.
  • GreenCoat Pural – покрытие, соответствующее классу премиум, от концерна SSAB, гарантирующее максимальный уровень защиты от климатических явлений и повреждений, носящих механический характер. Производитель гарантирует сохранение первоначального вида покрытия на протяжении 20 лет и защиту от возникновения сквозных очагов коррозии на срок до 30 лет.

Преимущества металлочерепицы Гранд Лайн:

  • линейка включат в себя модели профилей в различных стилистических направлениях (классика и современные), что позволяет выбрать вариант, который в наибольшей мере будет отвечать вашим вкусовым предпочтениям;
  • большой выбор покрытий и более 50 вариантов цветовых решений;
  • отсутствие в партиях разнооттеночных листов профиля;
  • высокий уровень пожаробезопасности; • хорошая герметичность, обеспечиваемая специальной кромкой, предотвращающей протеки;
  • ценовая доступность;
  • долгий срок эксплуатации – гарантия производителя на изделия от 20 до 35 лет.

Где купить металлочерепицу Гранд Лайн: цена в Бресте

Приобрести недорого качественную металлочерепицу из линейки Гранд Лайн и все дробные элементы, для возведения надежной кровли вашего дома, можно быстро и просто в компании «КРОВМАРКЕТ». Стоимость металлочерепицы марки Grand Line начинается от 10 руб. за м2. Мы предлагаем удобные условия покупки, с возможностью рассрочки на 24 месяца, оказываем консультативную помощь при подборе материалов, а также гарантируем оперативность выполнения заказа и своевременную доставку всех приобретенных у нас товаров.

Наша металлочерепица
Металлочерепица Classic
Металлочерепица Classic
Металлочерепица GARDA
Металлочерепица GARDA
Металлочерепица GLORIA
Металлочерепица GLORIA
Металлочерепица Kamea
Металлочерепица Kamea
Металлочерепица KLASIK PLUS 30мм
Металлочерепица KLASIK PLUS 30мм
Металлочерепица Kvinta Plus NEW
Металлочерепица Kvinta Plus NEW
Металлочерепица MAXIMA
Металлочерепица MAXIMA
Металлочерепица OLIMPIA
Металлочерепица OLIMPIA
Металлочерепица Quadro Profi
Металлочерепица Quadro Profi
Металлочерепица ROMA
Металлочерепица ROMA
Металлочерепица STELLA
Металлочерепица STELLA
Металлочерепица VIVA
Металлочерепица VIVA
Остались вопросы?
Задайте их нам и мы обязательно ответим!

Контакты

contac3 red

Адрес:

224005, г.Брест,
ул. Пионерская 40

contac redt

Для связи:

+375 (29) 225-87-20
Krovmarket@tut.by

contac1 redt

Время работы: 

09.00 - 17.00, 
вых: Суб. - Воск.