ООО "КРОВМАРКЕТ"
Брест, ул. Пионерская 40

+375 29 821 21 21

+375 29 225 87 20

Более 10 лет продаем качественные и долговечные кровельные материалы, а также сопутствующие акссесуары.

Низкие цены: от 10 рубле/м.кв.

Посмотреть весь каталог продукции можно на этой странице.

Не последнюю роль при выборе металлочерепицы играет бренд или имя производителя. Повышенный спрос на жесткую кровлю диктует свои правила – каждый год на рынке появляются не только новые модели металлочерепицы от широко известных заводов-изготовителей, но продукция от новых производителей. Как среди существующего разнообразия моделей и брендов сделать правильный выбор, на что обратить внимание, и всегда ли высокая цена гарантирует соответствующее качество?

Лучшие производители металлочерепицы

Такие титаны рынка кровельной продукции, как шведская компания «Mera System», финская «Ruukki», или швейцарская «ARECO» не покидают рейтинг лучших в своей сфере уже много лет. Это заводы с мощнейшим, высокоточным европейским оборудованием, многолетним опытом и репутацией, которая для них не пустое слово. Стараясь держать заданную высокую планку, они постоянно внедряют новые технологии и разработки в процесс производства, и никогда не используют некачественное сырье, поэтому с конвейерных лент таких заводов выходит высококачественная металлочерепица, с высоким показателем сопротивляемости коррозии, со сверхточной геометрией профиля и равномерным окрасом, причем цвет, от партии к партии, остается неизменными.

Производитель Mera System

«Mera System» - шведский завод-изготовитель, с опытом работы только в сфере производства металлочерепицы более 35 лет. Ассортимент насчитывает 34 вариации профиля и регулярно пополняется. Производитель использует только европейское сырье, а в целях защиты от подделок, маркирует всю свою продукцию.

Производитель Ruukki

«Ruukki» - всемирно известная финская дочерняя компания концерна «Rannila Steel OY», более 50 лет специализирующаяся на металлопрофильных изделиях. Высокое качество металлочерепицы и период эксплуатации, составляющий до 50 лет, достигаются за счет импортного сырья от лучших заводов стали, новейших технологий и внутренней системы качества. Финская металлочерепица «Ruukki», цена которой немного «кусается», считается лучшей по качеству.

Производитель ARECO

«ARECO» - производитель, продукцию которого можно встретить не только на европейском рынке, но и на азиатском, и даже в США. В своей работе он использует сырье финского концерна стального проката SSAB, особенностью которого является оцинҡовка стали с использованием технологии горячего воздействия. За счет этого металлочерепица от «ARECO» имеет самые высокие результаты по сопротивляемости коррозии. Такой уровень качества неизменно отражается на цене продукции. Стоимость металлочерепицы от заводов с раскрученным именем, европейского производства, на порядок выше – Вы платите не только за качество, но и за бренд. Тем не менее, купить металлочерепицу от производителя, цена которой значительно выше других предложений на рынке могут позволить себе не все.

Куда более доступной по цене, и не сильно уступающей по качеству вышеперечисленным европейским лидерам, является продукция известных российских компаний – «Grand Line» и «Металл Профиль».

Производитель Grand Line

«Grand Line» - продукция этой компании вошла в рейтинг самой востребованной, прежде всего, за счет ценовой доступности при высоких показателях качества. В зависимости от классовой категории металлочерепицы, она имеет гарантийный период от производителя от 10 до 30 лет. В качестве сырья идет конструкционная стать сталь бельгийского производства (на модели категории PREMIUM), азиатского (металлочерепица категория DESIGN), и от российских стальных концернов – она идет на модели бюджетного уровня. Изделия от этого изготовителя отличаются высоким уровнем герметичности, за счет применения в конструкции листа двойной капиллярной канавки, но, к сожалению, сопротивляемость к коррозии бюджетных моделей не очень высокая.

Производитель Металл Профиль

«Металл Профиль» - производитель с большой сетью производственных филиалов, на территории СНГ насчитывается 18 заводов. Металлочерепица, производимая этими заводами, отвечает строгим ГОСТ-овским стандартам. Производитель уделяет особое внимание качеству продукции, поэтому на базе предприятия создана специальная лаборатория для разработки и проверки эксплуатационных характеристик покрытий и изделий. У компании самая широкая линейка защитно-декоративных покрытий, что обеспечивает разнообразие выбора. Металлочерепица, производители которой только начали завоевывать рынок, имеет более низкую цену, но зачастую снижение стоимости достигается за счет качества. Производство металлочерепицы высокого качества требует соответствующих технологических мощностей. Маленькие компании не могут позволить себе сверхточное европейское оборудование, а тем более лабораторию, к тому же, могут экономить на сырье, приобретая сталь низшего качества. Разбежка в цене между продукцией малоизвестного производителя и таких известных брендов, как «Grand Line» или ««Металл Профиль», не столь велика, чтобы рисковать. Купить металлочерепицу «Grand Line» и «Металл Профиль», а также других проверенных и надежных производителей по самым выгодным ценам, с возможностью рассрочки платежа, можно в компании «КРОВМАРКЕТ».

Металлочерепица от производителя: как выбрать лучшую

Выбирая металлочерепицу, следует ориентироваться не только на уровень известности бренда, ведь продукция многих популярных производителей подделывается, но и на ряд важных критериев, которые помогут не стать жертвой недобросовестного продавца.

Критерии:

1. Металлочерепица от надежного производителя должна иметь сертификат качества, который продавец по первому же запросу обязан предоставить;

2. Производители, дорожащие своей репутацией, всегда представляют гарантию на свои изделия;

3. Многие известные бренды маркируют свою продукцию, не стесняйтесь проверить наличие маркировки;

4. Даже у бюджетных моделей металлочепицы лист не может быть тоньше 0,45 мм, а слой цинка меньше 140 г/м2;

5. Подозрительно низкая цена на продукцию известного бренда повод задуматься над ее оригинальностью.

Металлочерепица от производителя: цена как гарантия долговечности

Не экономьте на жестком кровельном покрытие, эти вложения с лихвой окупятся ее долговечностью. Для тех, кто не жаждет менять или ремонтировать кровельное покрытие каждые 10 – 15 лет, лучше выбирать металлочерепицу от хорошо зарекомендовавшего себя производителя, с гарантией и характеристиками как минимум бизнес категории, – толщина стали изделия должна составлять 0,5 – 0,6 мм, а сам металл иметь I класс оцинковки (285 г/м2 и более). Да, продукция такого уровня дороже, но и срок службы у нее не 15 лет, а 25 лет и более.

Остались вопросы?
Задайте их нам и мы обязательно ответим!

Контакты

contac3 red

Адрес:

224005, г.Брест,
ул. Пионерская 40

contac redt

Для связи:

+375 (29) 225-87-20
Krovmarket@tut.by

contac1 redt

Время работы: 

09.00 - 17.00, 
вых: Суб. - Воск.