ООО "КРОВМАРКЕТ"
Брест, ул. Пионерская 40

+375 29 821 21 21

+375 29 225 87 20

Более 10 лет продаем качественные и долговечные кровельные материалы, а также сопутствующие акссесуары.

Низкие цены: от 10 рубле/м.кв.

Посмотреть весь каталог продукции можно на этой странице.

Металлочерепица Монтерроса

Металлочерепица Монтерроса – это новинка на рынке кровельных металлов, отличительной особенностью которой является нестандартная геометрия профиля с очень высокой волной – 77 мм. Объемный S-образный рельеф с плавным изгибом и обрезная кромка по контуру делает ее очень похожей на керамическую черепицу, а 3D рез, который позволяет скрыть стыки, превращает кровлю в единую поверхность. Дом с такой крышей выгодно выделяется среди других зданий и притягивает к себе взгляды.

Металлочерепица Монтерроса: характеристики, преимущества, фото крыш

Кровля Монтерроса из линейки российского производителя «Металл Профиль» считается супернадежной и долговечной. На производство этого типа профиля идут только высококачественные материалы: в его основе лежит металл премиум или бизнес класса толщиной не менее 0,5 мм, а в качестве внешнего покрытия – полимер из категории Премиум или Премьер. Особенность этого типа профиля – возможность выбрать наиболее подходящую высоту и длину ступеньки из предложенных вариаций: высота ступеньки по умолчанию может быть трех размеров 35, 30 либо 25 мм, а шаг двух размеров – 400 либо 350 мм. Кровля Монтерроса выпускается с различным классом оцинковки профиля и с несколькими типами покрытия, кроме того, имеет большое разнообразие цветовых вариаций. Очевидно, чем выше класс оцинковки и покрытия, тем материал долговечнее и дороже. Вы можете выбрать самую недорогую вариацию этой металлочерепицы с глянцевым покрытием NormanMP, или остановится на профиле имеющий II класс оцинковки (толщина от 180 до 220 г/м2), покрытым композитным полимером VikingMP Е либо усовершенствованным защитно-декоративным под названием PURETAN. Для тех, кого финансовый вопрос не смущает, предусмотрен еще более надежный вариант – кровля Монтерроса, изготавливаемая из стали I класса цинкования (толщиной 275 г/м2) с покрытием вида Prisma или PUR 50.

Параметры:

  • Ширина листов металлочерепицы (габаритная): 1170 мм;
  • Ширина листов металлочерепицы (рабочая): 1110 мм;
  • Высота ступеньки может быть на выбор трех видов: 35 мм, 30 мм либо минимальная в 25 мм;
  • Длина волны может быть на выбор двух видов: 400 мм или с более коротким шагом на 350 мм;
  • Толщина металлического листа, используемого для профиля: 0,5 мм;
  • Максимальный размер профильного листа в длину: до 8 м;
  • Минимальный размер профильного листа в длину: от 0,5 м.

Несмотря на то, что профиль Монтерроса совсем недавно на рынке, он уже хорошо зарекомендовал себя среди потребителей благодаря отличным эксплуатационным характеристикам.

Достоинства:

  • возможность выбора параметров высоты и длины волны;
  • увеличенная на 8% полезная площадь, благодаря 60 мм ширине бокового замка;
  • максимально возможная герметичность, достигаемая за счет двухкапилярной канавки по боковому замку;
  • высокий уровень устойчивости к воздействиям окружающей среды;
  • малозаметные стыки между листами;
  • эстетически привлекательный внешний вид;
  • металлочерепица Монтерросса, цена на которую чуть выше, чем на популярную в Беларуси металлочерепицу Монтеррией, имеет более длительный период эксплуатации (40 – 50 лет) и повышенную гарантию от завода-изготовителя.

Монтаж металлочерепицы Монтерроса

Монтаж листов металлочерепицы Монтерроса требует стандартной деревянной обрешетки, шаг обрешетки 350 мм или 400 мм в зависимости от выбранной длины волны профиля. В местах стыковки скатов, кровельного ограждения, снегозадержателей, а также вокруг мансардных окон и на пологих конструкциях с углом уклона в 14 – 20 градусов обрешетка должна быть сплошной (зазор между досками около 2 – 3 см). Каждый лист крепится посредствам шестигранных саморезов с резиновой прокладкой.

Где можно заказать и купить металлочерепицу Монтеросса в Бресте и Брестской области

Компания «Кров Маркет» предлагает приобрести под заказ металлочерепицу Монтерроса и все комплектующие к ней по привлекательным ценам, с возможностью расчета наличными или в рассрочку. Наши консультанты помогут подобрать и рассчитать количество расходных материалов для создания надежной и долговечной крыши, а специалисты по монтажу, при необходимости, быстро и качественно ее смонтируют.

Металлочерепица Монтерроса
Металлочерепица Монтеросса
Металлочерепица Монтеросса
Остались вопросы?
Задайте их нам и мы обязательно ответим!

Контакты

contac3 red

Адрес:

224005, г.Брест,
ул. Пионерская 40

contac redt

Для связи:

+375 (29) 225-87-20
Krovmarket@tut.by

contac1 redt

Время работы: 

09.00 - 17.00, 
вых: Суб. - Воск.